300 turbodiesel

Para hablar del W123 en general.

Moderadores: Fcojavierr123, Tuturio, majorero, Diethelm

Re: 300 turbodiesel

Notapor joered » Sab Dic 27, 2014 5:04 pm

302 escribió:Hola:
Muchas gracias por la información,no entiendo lo del abs pero bueno a ver si con las fotos llegamos a una respuesta,es un 300 TD,es lo que pone en la documentación.


Si fuese un 300 TD como dices, sería un familiar como mi verde. El tuyo es un 300D Turbo!
Avatar de Usuario
joered
Leyenda del foro
Leyenda del foro
 
Mensajes: 3134
Registrado: Jue Oct 14, 2010 8:18 am
Vehículo: 280CE "El Rojo" - 300TDT "El Verde"
Número de Socio: 187
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Palma de Mallorca

Re: 300 turbodiesel

Notapor 302 » Lun Dic 29, 2014 1:27 pm

en la docu pone:
marca:mercedes
tipo:123.193
variante:automatico
denominacion comercial:300 TD
Avatar aleatorio
302
Principiante del foro
 
Mensajes: 31
Registrado: Mié Dic 15, 2010 8:29 pm
Número de Socio: 0
País donde Reside:
Ciudad donde Reside:

Re: 300 turbodiesel

Notapor joered » Lun Dic 29, 2014 1:43 pm

Bueno, lo que pone en la documentación siempre depende un poco de lo que se haya fumado el funcionario antes de rellenar los papeles.
Especialmente en coches importados. Y en tu caso el coche nunca se vendió en Europa oficialmente, así que no lo encuentran en ninguna lista y simplemente acuden a la poca fantasía que les deja tener el sistema burocrático.

El tuyo es un 300D T
:wink:
Avatar de Usuario
joered
Leyenda del foro
Leyenda del foro
 
Mensajes: 3134
Registrado: Jue Oct 14, 2010 8:18 am
Vehículo: 280CE "El Rojo" - 300TDT "El Verde"
Número de Socio: 187
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Palma de Mallorca

Re: 300 turbodiesel

Notapor dgd » Lun Dic 29, 2014 1:53 pm

Con el debido respeto, lo que ponga en la documentación española es irrelevante en un caso como éste, pues viene a ser lo que alguien ha puesto por desconocimiento y nadie ha rebatido, podríamos admitir como aceptables que la denominación comercial fuese 300 DT, 300 D Turbodiésel o incluso 300D a secas por omisión, pero nunca 300 TD que, efectivamente y como ya se ha comentado, sería la denominación de una ranchera. En cualquier caso, si hay alguna duda será porque en el emblema trasero nunca se añadió la T de Turbo, sino que se complementó aquél con el más vistoso emblema "Turbodiésel" en la parte derecha

PD: No había visto la entrada anterior de Joered, pues estaba escribiendo la mía.
Avatar de Usuario
dgd
Avanzado del foro
Avanzado del foro
 
Mensajes: 408
Registrado: Sab Ene 16, 2010 5:15 am
Vehículo: 300CDT´83 280CE´84 300D´81
Número de Socio: 248
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Valencia

Re: 300 turbodiesel

Notapor 302 » Lun Dic 29, 2014 6:35 pm

yo pensaba que lo que ponia en la ficha tecnica era lo real del coche pero ya veo que no,en el apartado de neumaticos pone 195/65/15 y en el apartado potencia fiscal/real:16,6/93
Avatar aleatorio
302
Principiante del foro
 
Mensajes: 31
Registrado: Mié Dic 15, 2010 8:29 pm
Número de Socio: 0
País donde Reside:
Ciudad donde Reside:

Re: 300 turbodiesel

Notapor CANNONBALL » Sab Mar 28, 2015 11:36 pm

302 escribió:yo pensaba que lo que ponia en la ficha tecnica era lo real del coche pero ya veo que no,en el apartado de neumaticos pone 195/65/15 y en el apartado potencia fiscal/real:16,6/93


Eso son 126 caballos. La potencia real la multiplicas por 1.36 para sacarlo.

Las fichas técnicas pueden estar erróneas. De hecho es la primera vez que den como opción llanta de 15 pulgadas, lo normal son 14.
Avatar de Usuario
CANNONBALL
Leyenda del foro
Leyenda del foro
 
Mensajes: 3766
Registrado: Dom Ene 10, 2010 8:18 pm
Vehículo: 230CE+280E
Número de Socio: 100
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Madrid

Re: 300 turbodiesel

Notapor Ochuka » Mié Abr 08, 2015 10:28 am

302 escribió:Hola:
Muchas gracias por la información,no entiendo lo del abs pero bueno a ver si con las fotos llegamos a una respuesta,es un 300 TD,es lo que pone en la documentación.



Por si te puede ayudar yo estoy restaurando un 126 americano 300sd...creo que es la misma mecánica..cualquier cosa que te pueda ayudar ya sabes...
Avatar de Usuario
Ochuka
Principiante del foro
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Jul 04, 2012 2:35 pm
Vehículo: w123 200d 1981 w126 300sd 1984
Número de Socio: 0
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: MADRID

Re: 300 turbodiesel

Notapor 302 » Dom Abr 26, 2015 8:23 pm

Gracias ochuka,yo ya puse en marcha el mio cambie correas,alternador,bomba agua,aceites...y si al principio era perezoso a medida que se utiliza va mejor.
Avatar aleatorio
302
Principiante del foro
 
Mensajes: 31
Registrado: Mié Dic 15, 2010 8:29 pm
Número de Socio: 0
País donde Reside:
Ciudad donde Reside:

Anterior

Volver a Foro General W123

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados